存檔 | 收藏
點閱數:4,495
[好吃覽座幫] 8/5小守守~慶生囉!~平安簽到~
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
報告各位   8月6日   是小守守ㄉ生日

小守守說   8月5號竹北~風尚人文~慶生唷

http://www.coolpon.com.tw/food/main.aspx?sid=1113

他個人提供兩千摳請吃飯唷   請大家熱烈鼓掌
不夠ㄉ部分  平均分攤吧

阿飄是提議去竹北風尚  大家有什麼意見可以提供ㄉ嗎
歡迎大家踴躍報名參加唷

1. 小守(兩天都可)

關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3574
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界

好像沒人要去唷

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3255
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
關西小守 發表:

好像沒人要去唷

主動點   自己去邀請

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
新竹市 
當然要去ㄚ...我這2天只有休8/5號耶

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 260
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
州董 發表:
哇  沒有7號  星期五晚上大夥要去新竹說  
...

可以呀~哪有啥問題!!  我都控啦!

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 12
新竹縣 竹北市 
沒問題~有吃的,好辦

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 260
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
那就挑茹茹休息這天~

8/5號!!

我第一個報名

........................................
~康埔~              1人

關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3574
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
州董 發表:
哇  沒有7號  星期五晚上大夥要去新竹說  
...

七號我要上班

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 12
新竹縣 竹北市 
........................................
~康埔~              1人
傻孩子               1人

最近手頭緊,生日禮物翻了老半天,翻出一台K9 原廠音響主機.要嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們