存檔 | 收藏
點閱數:1,395
[花蓮] 溯溪
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
昨晚跟BOSS有聊到溯溪行程

看看人家拍的照片跟排的行程還蠻想衝的

http://www.playfamily.com.tw/even.html

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 547
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
要溯溪的話算我一咖唷

我愛死戶外休閒了

~~Hayden~~ 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4358
來自 後山
也算我一咖 ~ 雖然 已近不惑之年 ... 沒在怕的啦!
就怕你們玩一玩體力不支 ...

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
那我也要衝~

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3078
BOSS大大~

聽到大家的回應了厚~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
eine 發表:
BOSS大大~

聽到大家的回應了厚~

我沒有認識的人也~
阿鴻上台北了~
你不是有門路~

規劃一下吧!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3078
BOSS 發表:

我沒有認識的人也~
阿鴻上台北了~
...

看看有多少人要去囉
時間定好我再去找他談看看
有沒有人有啥建議的呢

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4358
來自 後山
我只知道可以去哪訂這行程 .. 忘記要多少$$了
要報名的人要先填寫資料 .. 要加保險的樣子
有一日行程也有2天一夜的 ..

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1322
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我昨天才去溯溪呀
我們是去黃金峽谷
好玩~
不過也累翻了...

對了
要去的話要慎選溯溪公司
我們找的是玩水家族
沿路看到好幾團不同公司帶的
就屬我們的裝備最齊全
別團有的只給一件救生衣就上了
連基本的防滑溯溪鞋、防寒衣都沒有...
到了山上要渡深潭的時候,就看到他們直發抖...
so...要慎選呀~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   emp1999

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4924
來自 發蓮
要去溯溪喔....

啥時候要去阿....(如果我有空的話.... )

要的話我有認識的店家喔...

隨行有沒有小朋友...有的話要考慮溪流的難易度喔...也可以自行前往(砂婆礑..可以帶台瓦斯爐去那煮東西喔...不能烤肉喔...不過要走到很上面才好玩)...但是最好找一個有經驗的人帶喔...千萬不要勉強
因為有些溪流水都很深

基本上花蓮已有不少的店家可以比較看看

費用大約在壹仟元左右...有函裝備、保險啦所以不要怕

資料請準備

姓名、出生年月日、身高、體重、鞋號(台)、住址、電話、緊急聯絡人...以上有些資料是要辦入山證用的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們