存檔 | 收藏
點閱數:16,604
[台中] 請推薦-台中的-四輪定位店家
   黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3176
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問~台中幫的車友們,可以推薦一下在台中的"四輪定位高手"嗎??車子想要重新定位!~~~~急~~~~謝謝各位幫忙!!!

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2605
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
黑肥 發表:
請問~台中幫的車友們,可以推薦一下在台中的 ...

文心路跟市政路口旁有家三越百世霸 招牌委馬牌(文心路上)
另外文心南3路(女兒紅那條)轉進去約100公尺有一家鋒成(招牌為馬吉斯) 也不錯

Erase myself 
   Gary_wu (朝廠車化前進中)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1912
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 亞利安星球
文心南3路(女兒紅那條)轉進去約100公尺有一家鋒成(招牌為馬吉斯)
+1

朝廠車化前進中 
   傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
惠中路  的   歐美也不錯喔

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3176
其他 
VIVA 發表:

文心路跟市政路口旁有家三越百世霸 招牌委 ...

大大~請問你介紹這兩間店家"價位"大約多少??或是有什麼優惠方式??可以見意我去哪一間嗎?我已有裝束角了!星期日有營業嗎?~~~~~感謝!

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3176
其他 
Gary_wu 發表:
文心南3路(女兒紅那條)轉進去約100公尺有一 ...

大大~請問你也是在這間定位的嗎??價位多少?~~~謝謝!

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3176
其他 
傳說中的珊 發表:
惠中路  的   歐美也不錯喔

大大~請問定位價錢多少?

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
台中縣的話,沙鹿中山路的【贊發】有車友在那裡重新平衡、定位。
前輪定位在600左右,但方法特別不是用電腦去校,可議價。

一般市價前輪定位在600左右,四輪則在800~1200不等。
你不妨打個電話去詢問會更新楚唷

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3176
其他 
Ethan 發表:
台中縣的話,沙鹿中山路的【贊發】有車友在 ...

好的!~~~~謝謝-伊森大!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2555
臺中市 西屯區 
黑肥 發表:

好的!~~~~謝謝-伊森大!!

沙鹿那家...眾眾有去讓他們處理過,
效果及感覺不錯喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們