存檔 | 收藏
點閱數:18,389
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】購買諮詢區
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

=路克= 發表:
我頂~~~

另外有兩台車份零件~~有需要的 ...

你說低是拉桿的零件喔~~~

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
=雪兒=
該用戶已被刪除

=路克=
該用戶已被刪除

無頭像
   jeson1986

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5358

二手跟新車的迷思

本人想要一台GEN-2....

但礙於不知該買新車或是二手
所以想請問路克大大

先說我想要的好了
想要白色車身(大包+尾翼)改喇叭.HID上魚眼

這樣的條件下.該是買二手好還是新車???

=路克=
該用戶已被刪除

無頭像
   jeson1986

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5358

價格上都不是問題
主要是划算問題...

因為考慮到現在很多泡水車.額新車折舊太高
所以陷入兩難

手排不會考慮.雖然內心的熱血一直想要.方便性的問題

殺山路不是我的長項.我頂多是常往外跑到處遊玩那種
所以因該不會考慮小莎

機本來是以兔子為主.

如果買二手07年內的價位25~30左右
08是多少???

新車有甚麼優惠?價位?有無貸款?
聽說路大有在賣
現金或貸款跟路大買有啥可凹???

=路克=
該用戶已被刪除

無頭像
   kang1980

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4668

我想買gen 2 或小沙..
但我有經濟壓力...有房貸和小孩..
目前用車是三年前二手購入的k6 3D
油耗約每公升11~13公里
輪胎 195/50/15..有裝拉桿...
目前仍很喜歡此台車...因為我用心整理..引擎室那邊該換的該保養的..全都沒少過
但因為老婆要載小孩..所以我都是騎2輪的檔車

目前想再購買一台車...個人偏向買手排的.而且是3D 或5D款
本來是要買福特的...但價位讓我...連去看車都沒意願了
如何版內有人願意割愛...我是不介意二手車,但車況不能有重大問題...
有異音對我而言不是問題...老k6是沒有隔音的..一家三口還是開的很開心

若沒有人願意割愛..我就考慮新車了...若新車希望能得到政府補助的項目
個人需求為:
1. 上下班 約20公里
2. 假日會帶小朋友出去走走...
3. 我今年搬到桃園了(楊梅)..所以每個月會到台中一次...娘家..
4. 我老家在南投水里...所以每年也會回去個幾次...(車程連續約3~4小時)
5. 本人身高 177 重70 , 家人沒有很胖的...只有一家三口
   (我開老k6,椅子退最後面時,老婆坐後面不會覺得空間小,若小沙空間和k6差不多..就請告知一下吧)
6. 所以要能跑長途,穩定在100~130之間..最好是低轉速
    (不能有引擎過車問題..我的老K6就有過...花了一些錢救回來了..現在只敢開110)
7. 油秏不能比K6高...

希望版內熱心的大大們
提出您的個人想法...
若有業務..也請說明一下現在有那些車可以挑...聽說GEN2改版了..是嗎?  那之前的問題還在嗎?...
我是可以接受小問題...但不要叫我一直回廠去維修...除非換個東西很快之類的...
若買新車...可以在取車時...能把車頂起來檢查嗎??...我想每個地方都巡過...確保不用跑很多趟...
也可以先PM小沙和GEN2的清單給我看..我的MAIL: hd2731@yahoo.com.tw
因為我註冊PNCL一直過不了..><"  麻煩有該區帳號者..好心幫我PO一下....我都會去看

若維修的部份...我想沒有比K6更便宜的車種了
會有替代用料或副廠的嗎??

=路克=
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們