存檔 | 收藏
點閱數:18,393
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】購買諮詢區
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

=路克= 發表:
近期林口有一間展示廠會開~但開幕時間還不 ...

對呀!但是據線報裡面的設施還沒完成.....
例如:撞球間.咖啡廳.路天茶仿.KTV.大腸麵線.臭豆腐.....等等都還在規劃當中!

所以給點耐性黑~~~~

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5323

ㄟ~ㄟ~ㄟ~別忘了我的剉冰

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897

喔燁 發表:
ㄟ~ㄟ~ㄟ~別忘了我的剉冰

這裡有挫賽.......

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
onizuka16888 發表:

對呀!但是據線報裡面的設施還沒完成.. ...

我的檳榔攤呢

要留位置給我擺阿

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
=雪兒=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   維尼阿杰

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5373

那我要私人度假中心

無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5323

保護費先來~

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897

喔燁 發表:
保護費先來~

嘿嘿嘿~~~
我專收保護費低~~

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2976
桃園縣 蘆竹鄉 

這裡的版

真是太有趣了~~

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們