存檔 | 收藏
點閱數:18,390
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】購買諮詢區
無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

怎麼會
下次我們家霸哥的"女朋友"給你載
包準你開心一整年

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4896

喔燁 發表:
怎麼會
下次我們家霸哥的"女朋友 ...

但是霸哥會難過多久哩.......

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4896

Stanley 發表:

騙人啦

欺騙消費者:18

短片裡人 ...

你有阿...怎麼會沒有.....

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   維尼阿杰

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5373

請問一下路客你是在那賣車車的.
現在一台savvy多少.要多少頭款.
我想買很久了...
今天我有打電話去台北跟台中的經銷商問.
都不是很滿意...
所以可以介紹我一下嗎?
謝謝喔

=路克=
該用戶已被刪除

無頭像
   維尼阿杰

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5373

要約看車阿.可以阿.
在那裏呢.我住桃園也.
頭款我大概可以拿出5萬左右.
我有正職的工作.月薪平均3W.
這樣可以貸的下來嗎.
有時候我想先知道機率是多少.
不喜歡失望+失落的感覺.
假日我都有空再約時間吧.
謝謝

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
維尼阿杰 發表:
要約看車阿.可以阿.
在那裏呢.我住桃園也. ...

頭款5w
又有穩定的收入
以大大的條件我覺得一定可以過的啦
加油~希望你能盡早成為我們的一員喔

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
=路克=
該用戶已被刪除

=路克=
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們