存檔 | 收藏
點閱數:18,363
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】購買諮詢區
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 82
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
想入主 Proton - 寶騰蓮花

有任何購買問題歡迎在此發問

相關資訊皆可在寶騰蓮花台灣官方網站得知

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 240
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
本來想入手GEN-2 1.6MT
但家人反對就作罷了

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4885

=路克= 發表:
下個月小弟要兼差賣車車~~

錢難賺~~加減 ...

要賣車就要先有個介紹唷!

感覺很不一樣喔!

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
=路克=
該用戶已被刪除

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4885

=路克= 發表:

這是馬來西亞拍攝的影片~~台灣~~算了吧!~ ...

不知道考爾多少摳摳才能買到.....諮詢一下吧..

無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5312

我知道 我有
要問我嗎

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4885

喔燁 發表:
我知道 我有
要問我嗎

你有!!

=路克=
該用戶已被刪除

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 82
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
onizuka16888 發表:

要賣車就要先有個介紹唷!

DWsu ...

騙人啦

欺騙消費者:18

短片裡人家開SAVVY就有正妹載

又可以東摸西摸

我勒~怎麼都沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們