存檔 | 收藏
點閱數:11,245
[寶騰蓮花] 《GEN‧2》抓包區
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 81
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
今天在路上有遇到誰呢

來這找人吧

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4884

嗯嗯..今天一台6009-??白色尖兔應該不是慧~晚上11點多中山高南飆到木木口跟把我刷卡....

因為我很慢...

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2963
桃園縣 蘆竹鄉 
onizuka16888 發表:
嗯嗯..今天一台6009-??白色尖兔應該不是慧~ ...

當然不是偶.人加速灰兔耶...

偶也開混慢滴...

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4884

這是誰家的自己出來認領喔....

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ☆start阿益☆ (阿益)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5178
來自 苗栗
路克大的~超好認

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4884

☆start阿益☆ 發表:
路克大的~超好認

阿益大的頭像也超級好認低~~~~

=路克=
該用戶已被刪除

=路克=
該用戶已被刪除

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4884

=路克= 發表:

你低車比我更好認><"~~給他太 ...

靠.....我已經很低調了ㄝ....

還有人裝報閃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們