存檔 | 收藏
點閱數:12,043
[寶騰蓮花] 《SAVVY》抓包區
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 82
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
今天在路上有遇到誰呢

來這找人吧

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 82
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
抓包~9766-XX

早上走二高一直到台66

是哪位大大的美車

有圖有真相

快來認領

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
=雪兒=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:
今天在路上有遇到誰呢

來這找人吧

我沒有像機  也沒有行車紀錄器
我可不可以下次在路上看到你
直接用螺絲起子再你車上簽名

jerryfocus 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 82
jerryfocus 發表:

我可不可 ...

又長又硬的傢伙都可以藏在褲子裡

多塞一台相機ok的啦

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4884

我可不可 ...

絕對可以...他會謝謝你喔!!

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4884

=雪兒= 發表:
報告!~   誰的鯉魚在車上飄~~!!!!!!!?
htt ...

黑壓...好口愛低鯉魚阿~~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
來自 Taipei H.Y.J.C 001
onizuka16888 發表:

絕對可以...他會謝謝你喔!! : ...

那我就直接寫  不客氣  三個字  比較有禮貌

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 82

那我就直接寫  不客氣  三個字  比較有禮貌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們