存檔 | 收藏
點閱數:11,589
[寶騰蓮花] 看看什麼叫甩尾!
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Stanley 發表:

噗~害我噴了

肯!我的筆電跟飲料 ...

你可以保留法律追溯權去找車神要喔!........

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   油門/2

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 4867

onizuka16888 發表:

你可以保留法律追溯權去找車神要喔!..... ...

一直保留法律追溯權......
他到底是車神還是法律追溯神?

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897

油門/2 發表:

一直保留法律追溯權......
他到底是車神 ...

都不是....

其實它真正的身分是.....

放屁最多的嘴砲神!

無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 85
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
FF甩不動,這種等級我用出租MUCH就做過了,用自己的小佛甩?我才不幹。

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897

ELAN 發表:
FF甩不動,這種等級我用出租MUCH就做過了 ...

誰說低~~~影片中的人是號稱在山路拉拉手煞車就可以輕鬆甩尾的唷!當然在影片裡面也是同樣的動作當然目的就是為了證明他很厲害可以用FF甩尾! :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 我快笑死了.....

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們