存檔 | 收藏
點閱數:11,639
[寶騰蓮花] 看看什麼叫甩尾!
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1091
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市

ㄟ...這個要填什麼? 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   bigsam102030

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原來車神的牙齒不好~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1991
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好想唱江南

圈圈~圓圓~圈圈...

又想唱~

甩尾~轉彎~傻分不清楚

輪胎很貴....別亂磨~來酸~~~~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
Focus-小白 發表:
好想唱江南

圈圈~圓圓~圈圈...

...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

Focus-小白 發表:
好想唱江南

圈圈~圓圓~圈圈...

...

真有你低.....改天聽你唱喔..

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   油門/2

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 4877

這個......請把我的1分17秒還我........
其實那陣子P○CL在吵的時候~我很忙也不想看那個
誰可以告訴我~○○中 到底是何許人物是也.....
到底是他對還是跟他吵的人對
請原諒我這麼無聊~讓我八卦一下吧

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
油門/2 發表:
其 ...

我只知道他是車神

其它的.....我也沒興趣知道

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

油門/2 發表:
其 ...

誰對誰錯已經不是重點了......因為人家先在根本不會理會任何人..然後躲在小圈圈裏面...唱著..

圓圓 圈圈 圓圓~~~~~~~~

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

Stanley 發表:

我只知道他是車神

其它的.....我也沒興 ...

瞭解啦....知道妳們的孽緣了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們