存檔 | 收藏
點閱數:11,585
[寶騰蓮花] 看看什麼叫甩尾!
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

之前在YOUTUBE看甩尾片段無意中發現低~~
讓車神教教你們這些凡夫俗子如何甩尾。。。。。

[media]http://your.com/meida.wma[/media]

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2846
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
這哪門子的甩尾阿= =

看WRX那個才叫屌

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3446
臺中市 南屯區 來自 taichung
整個傻眼。

決戰第一名

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3044
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
李彥儒 發表:
這哪門子的甩尾阿= =

看WRX那個才叫屌

不可以笑中哥,這樣會有問題喔

一切,都會從頭開始~~~ 
   sasakate (殺殺夫人)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5344
來自 台北
呸~~~~
啥鬼...甩尾阿??
笑死人了!那不是應該叫..."轉彎"嗎???
.....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4309
來自 Taipei H.Y.J.C 001
sasakate 發表:
呸~~~~
啥鬼...甩尾阿??
笑死人了 ...

我也只看到他轉彎耶
還是我喝醉了

jerryfocus 
   yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2975
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
沒屁股怎麼甩!!!
不過這小車起不應該還不錯喔
可以燒胎

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
這是殺小

眼睛好痛喔

這叫甩~那J董的S2000可以去填海了

終於瞭解為何不跟人家在道路競速了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4896

Stanley 發表:
這是殺小

眼睛好痛喔

這叫甩~那J董 ...

噓~~~~人家可是領有賽車手證的人喔!

所以拉拉手煞車就可以輕鬆甩尾了呀!!...

不用填海啦...可以送我...我太太要換大一點的車...

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1015
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
讓我想到以前可樂貓愛說的一句口頭禪:

啥鬼~~~啥鬼啦

I like FORD 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們