存檔 | 收藏
點閱數:6,087
[底盤] 碟盤與來令片
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
今晚陪朋友去換胎,跟老闆聊起煞車系統,
老闆說日系碟盤材質較硬,要搭配較軟的來令片,
歐系碟盤材質軟(易磨出溝),來令片要選硬,
如果搭配不好,不是很吵就是制動力會很差,
不知大家看法如何?
我目前就深受煞車異音困擾.........

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

把來令導角試看看

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1655
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by oosty at 2006-1-3 15:38:
今晚陪朋友去換胎,跟老闆聊起煞車系統,
老闆說日系碟盤材質較硬,要搭配較軟的來令片,
歐系碟盤材質軟(易磨出溝),來令片要選硬,
如果搭配不好,不是很吵就是制動力會很差,
不知大家看法如何?
我目前就深受煞 ...

無限大..你是用哪一牌的來令ㄚ??

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 615
我試了六種,從最吵的WP,一種不知名的,OMEGA,速霸陸原廠,MINTEX跟ZESS,
都會嘰嘰叫,稍含著煞車時最明顯.....

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1655
其他 來自 台中
哦!!應該都是競技版吧!!
好像都是通病..
可是夠利!!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 615
速霸路硬皮鯊原廠來令片也是競技版嗎?
MINTEX是1144藍盒裝的,
ZESS故意只買最低階藍版的,
如果找不到答案,可能要試陶瓷來令片了.......

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣
我家原廠的也一樣唧唧叫呀~~~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 615
Originally posted by rin at 2006-1-3 23:59:
我家原廠的也一樣唧唧叫呀~~~

可是我剛開始原廠煞車一點聲音都沒耶......

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1655
其他 來自 台中
Originally posted by oosty at 2006-1-3 15:59:
MINTEX是1144藍盒裝的,
ZESS故意只買最低階藍版的,
如果找不到答案,可能要試陶瓷來令片了.......

這個我就不知道囉!!我現在用的不會嘰嘰叫耶~~
已用了兩個月囉!!每天高速和市區各半..
也有小操..還夠用~~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 615
該不會是我的碟盤太硬了吧?.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們