存檔 | 收藏
點閱數:12,635
[台中] 中區尾牙聚會時間提前到晚上六點有摸彩喔(要去的開始報名囉)
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2509
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
時間就定在一月二十一號星期六晚上六點
地點網址http://0422493522.travel-web.com.tw/
希望車友能多多參加
那些不常出來的車友也希望能到場喔
這樣才可以多認識車友
還有到場的人記得準備一份一百元左右的禮物(不限定東西)
到時可以拿來摸彩喔
要去的報名一下喔
1、阿家一人

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1421
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
贊成喔.
看要去那兒吃飯拉.

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
不常見車友+1......

殺 殺 殺 殺很大 
   小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 72
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
1.21我們公司要辦尾牙耶~"~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2509
想一下地點吧
看那裡車友比較方便
小林你可以趕場
哈哈

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 72
我那天晚上七點在台北六福皇宮
你要我趕場~
沿路開兩百嗎

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
文心南路的潮港城不錯....還有停車場
離交流道也近.......不過我不會去=="ㄏㄏ......低調.........

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by blue1223 at 2006-1-3 03 PM:
文心南路的潮港城不錯....還有停車場
離交流道也近.......不過我不會去=="ㄏㄏ......低調.........

.........真低很低調......如果不會去可以先把錢留著中區車友不會介意低

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 72
春喜碳烤還不錯~在新光三越後方
不過假日要先定位

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2509
Originally posted by 小林 at 2006-1-3 11:01 PM:
我那天晚上七點在台北六福皇宮
你要我趕場~
沿路開兩百嗎

你沒問題的啦
哈哈哈
加油囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們