存檔 | 收藏
點閱數:38,348
[綜合討論] 怎麼開手排車?救命呀~~~~
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2133
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
要不要再回駕訓班練一下阿

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1157
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
找一個能讓您練習場地.
先慢慢放離合器,不要加油門,讓車子會動慢慢開

用左腳去體會...在配合右腳...在來是右手加入
融會貫通.................
包您愛上手排...

我即將離開手排車...
擔心手自排不會用...........

GAGGERY (只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2403
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
qmonavy 發表:
PM你的聯絡電話給我
我們再找個時間練練車 ...

感謝小毛大大熱情 電話教學,小弟好感動....

只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音 

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2403
臺北市 大安區 
眾志成城 發表:
要不要再回駕訓班練一下阿

哈哈~~~是呀~~小弟考的時候是1999年,已經是十年前了

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1918
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
沒想到我邊看真情滿天下邊打字,打完已經一堆族友提供教學了...
那我只好提供一下別人沒有的,一些基本原理:http://classroom.u-car.com.tw/classroom-list.asp?ccid=3
看完這些理論,對你開車也會有幫助,加油!!

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2403
臺北市 大安區 
chenss 發表:

距離夠就退檔檔煞
距離近退檔踩剎車
...

....大大你的車是STI嗎?(圖中的那張)...屌爆了...

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3006
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
GAGGERY 發表:

....大大你的車是STI嗎?(圖中的那 ...

不是....那是WRX...
本來我也是開手排小佛的喔

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2403
臺北市 大安區 
州小妹 發表:

呵呵~小毛大魔王聽說愛摸男生屁屁外~什麼 ...

完了 ....我也是愛摸男生屁屁...不過我不是GAY...

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1661
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
州小妹 發表:

呵呵~小毛大魔王聽說愛摸男生屁屁外~什麼 ...

小妹你這樣會害我離不開RC哥哥的

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們