存檔 | 收藏
點閱數:2,336
[花蓮] 前陣子在花蓮看到的車子~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

前陣子常看到這台車在花蓮跑來跑去~
童鞋們知道這台是做啥的嗎?

無頭像
   zz520

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2147
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
@@兩個禮拜前吧 看他再土城
他副駕駛有一台螢幕 不知道是幹嘛的= =
測量蝦咪東東用的  ㄆ~~

rock2008217 (小杰)

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
好像是衛星導航用的車子....

因為之前在路上看到一輛LIVNA上面也是裝那種東西
仔細一看 那是garmin公司的車

活的精采~~~ 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Google的3D實景車
主要是配合Google map在紀錄街道實景

哈~ 現在開到花蓮去啦
他們公司在101那,車子都放旁邊的停車場

BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2810
花蓮縣 花蓮市 
我的車有入鏡..........................................

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我看這台車好像都停我家這裡耶......
看了好一陣子了

錢的力量決定車的能量 
   阿斯八辣

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3112
花蓮縣 鳳林鎮 
  之前我還以為那是徵信社的新裝備勒

原來不是 哈哈

pokakobe

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2574
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿斯八辣 發表:
...

徵信社也太高調了吧

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
阿斯八辣 發表:
...

厚~  偷吃怕被抓唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們