存檔 | 收藏
點閱數:2,565
[寶騰蓮花] 2009/07/29 - 動物園看貓熊
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 96
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
剛剛才去看的

怎麼會有這麼可愛的動物

還有

總是有人講不聽

說不能用閃光燈就偏偏要用:18

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3286
臺中市 北屯區 
Stanley 發表:
總是有人講不聽

說不能用閃光燈就偏偏要用

正常啦!!
很多人就是這樣滴,講也講不聽.....
是聽不懂"人"說的話嗎??

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3405
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
好可愛~XD
我每次去 他們都在睡覺QQ
真好 看到他們在玩也~
好可愛唷~XD

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1000
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
goyeway2003 發表:
好可愛~XD
我每次去 他們都在睡覺QQ
真好 ...

我都還沒去看過

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1123
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
我上週六帶兒子去

結果竟沒看到

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   莎比

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5328

真羨慕.好想去看看喔

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4899

莎比 發表:
真羨慕.好想去看看喔

有機會在上來...我門在帶你去看黑...

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   tn904188 (襪子)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5208
來自 土城
那是

團團還是圓圓

= ="

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 557
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
阪大..那天我也有去看耶...我是1點半進場看ㄉ..可是我看時..
那2隻沒你ㄉ影片這ㄇ活潑ㄏ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們