存檔 | 收藏
點閱數:3,540
[動力] 請問用SIMOTA的集氣箱?
無頭像
   劉維禮

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
請問用SIMOTA的集氣箱真的會有扭力流失的問題嗎?裝這個好用嗎?有人已經有裝了嗎?
最近很想要裝SIMOTA+巨石的中尾段.但是就是不知道這樣的搭配組合到底好不好?行不行?請各路先進指點一下囉..感謝

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
新北市 林口區 來自 林口
手排OK~自排除非您都是在玩高速域~否則低速會喪失點扭力唷!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
新北市 林口區 來自 林口
另外請買"超導流"!不要買到集氣箱...

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1416
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
嗯.應該是超倒流比較好喔.

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
超導流比較便宜好用,集氣箱吵死了.......

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 559
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
個人覺得原廠交換型的就很好用了!k&n

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4841
來自 高雄
我之前裝集氣箱
剛開始針的覺得低速扭力流失不少
要刻意拉轉速才出的去(手排)但高速順暢度有所改善
後來又裝巨石全段...就換回原廠加高流量囉

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 843
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
那如果手排的...裝頭段+超導流會不好ㄇ...有什ㄇ改變ㄋ...謝謝

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5022
來自 台北
Originally posted by avextrax at 2006-1-17 08 PM:
那如果手排的...裝頭段+超導流會不好ㄇ...有什ㄇ改變ㄋ...謝謝

只改頭段,手排加速真的猛很多喔...

我就是只有改巨石頭段...

無頭像
   Blue_focus

遊客
文章 145
用戶失蹤天數 4205

Originally posted by avextrax at 2006-1-17 08 PM:

你要買Simtoa超導流嗎?我的可以賣你喔(去年12/12裝的),要的話,就PM給我吧,因為副座狂念,我已經受不了了,所以要裝回原廠的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們