存檔 | 收藏
點閱數:1,209
[後山邦] 冷氣不行了嗎
   阿郎 (阿郎)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
我的冷氣不知怎麼了,車行老闆說壓縮机有在壓縮壓縮不良,到底怎麼一回事,他要拆下才知,怎麼辦......一定要整台壓縮机換掉嗎?要多少錢啊?不能拆下修理再裝上[同一顆]
[車行老闆拿個錶來測,說怠速時;什麼壓力在50psi,2000~3000rpm時要降到30~35psi]以上的單位我不知道對不對啦好像是psi吧!請問:這樣是否就該換壓縮机,還是只要拆下壓縮机毛細管.什麼開關的修修就行了呢?能推薦台東哪有?或是壓縮机線圈的問題........謝謝

阿郎 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1343
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
為什麼不回原廠看看呢?
外面車行對新車種的了解程度都不夠(尤其是花東地區)
胡搞瞎搞下去,車會短命喔

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1801
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
車子未過保固,可以就回原廠處理,真的是壓縮機的問題保固期間可以理賠

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 198
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
最狠的人 發表:
車子未過保固,可以就回原廠處理,真的是壓 ...

+1  

如果 保固 還沒過 回原廠   叫他  換一顆(我的就是這樣)

但是 最好是  找 認識的(小光業務  還是  小培技師)

阿郎 (阿郎)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
05年的focus 早過保固期了啊,看了論壇的前輩的心得後,更換線圈,開關等等的就好了吔!心想有那麼簡單嗎?車行的老闆都没他們厲害的說.....我是去找以前待過ford七.八年的技師[現在在台東車站附近開維修廠],他叫我先開一陣子,[本來要我換掉的]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們