存檔 | 收藏
點閱數:3,159
[底盤] 請問BC的高度及使用心得
Stanley[藍教頭]
標題雪猋
日期2009 / 08 / 01
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[犇]  [驫]  [飍]
參加人數1
倒數天數活動結束
   scsi (勇伯) 發表於 2006-1-3 07:04 PM 
我有意想換避震器,本是想要倍適登套裝
由於怕去撞到底盤,所以不想降太低
但是看大家裝完都降得蠻低的,前剩一指半而已
所以想考慮BC看看
請問一下BC可以降到前約三指左右嗎?還是只能更低

另外請大家是否能發表一下BC的使用心得來參考一下
操控上、舒適上、異音?…等等都好,如有能跟其它避震器的比較那就更好了
或是有其它任何的意見也歡迎提出
先謝謝大家了

ps.有人可以告訴我在小葉那邊裝要多少coco啊 ,可以PM給我

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
Originally posted by scsi at 2006-1-3 11:
我有意想換避震器,本是想要倍適登套裝
由於怕去撞到底盤,所以不想降太低
但是看大家裝完都降得蠻低的,前剩一指半而已
所以想考慮BC看看
請問一下BC可以降到前約三指左右嗎?還是只能更低

另外請大家是 ...

倍斯登撞到底盤
還好吧~小心一點就好啦!!!!

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3435
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
我BCㄉ降到1指半.感覺還不錯用.目前沒有異因.部會很會跳.感覺有點QQㄉ便宜又好用︿︿

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3851
新北市 林口區 來自 林口
以這樣的價位來說表現稱職!我使用過大野馬完全不能比.......

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
便宜又好用~~~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 847
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
謝謝大家的意見

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2134
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
換了不會後悔的…
可以去小葉那換喔…

無頭像
   jac1203

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3127
其他 來自 花蓮vs新莊
今天也去業大那裝囉....改天再分享心得

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2862
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
上星期去葉店上BC加CSC 225寬胎,前後約降兩指符,前6後0
真到今天早上才有機會把它RUN IN一下,
發現方向盤變重一點,路感更清晰,舒適度也一流,
國產BC/CP值真高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們