存檔 | 收藏
點閱數:8,492
[小發柴] 吐白煙~~(已補圖)
   dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1282
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
補上原凶照片~~手機拍的~~如有傷眼請見諒

底盤隔音漆噴上排氣管~整個都焦黑了~整枝排氣管的顏色不是很美麗~~感覺起來好像車很老了

順便補上方向機生鏽照片~~才600Km~~唉~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2148
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
嗯........
那是方向機
不是傳動軸

dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1282
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
眾志成城 發表:
嗯........
那是方向機
不是傳動軸

阿~~對哦~~下面比較粗勇那隻才是傳動軸~~
哈~感謝指正~

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 464
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
大大的傳動軸是黑色的,08年的…除了橡膠整支都是古銅色

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 841
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我的2007年汽油五門手排的中尾段排氣管
你可以用嗎
可以的話你就發訊息給我吧~
自己來般

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 782
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
dale 發表:
剛剛爬了一下文
大家吐白煙幾乎都是因為冷 ...

我有過這種情形,而且不是壹次兩次,不過每次都是怠速很久才會發生,幾乎都有怠速一兩個小時以上才會,煙會很大又很嗆,剛開始我還以為車有問題,後來發現只要怠速過久就會這樣,所以不用大驚曉怪的

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1936
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
大大後來水箱水有少嗎?
因為小弟最近遇到的情形和你一樣,但是我的水箱水會少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們