存檔 | 收藏
點閱數:7,555
[小發柴] 瘋狂環島一圈就好~
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
要吃冰!!不早說!!我座你的車跟你去!!

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 926
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
7/9號當天
我也是無聊想到
所以從台南往南橫出發
路經花連在往太魯閣方向前進
再從大禹領網合歡山
在經過清靜再到埔里
再回到台南
= =
這樣算不算是半圈
回來的的夠累的
不過小發財開山路真的是很猛
又很好開

TURNER 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1539
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
WRC 發表:要吃冰!!不早說!!我座你的車跟你去!!

哈哈~就天氣熱咩~想到這麼大碗的冰...
不知不覺就開到旗津了~哈哈

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
jackie.woo 發表:

哈哈~就天氣熱咩~想到這麼大碗的冰...
不 ...

不錯不錯   看起來蠻好玩的  

mondeo_s80

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南港
雖然只有
到了旗津吃"萬三小吃"、"海之冰"~

我也很羨慕~~~已婚男人的悲哀~~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:
原來昨晚的聚會是慶祝牛奶大的生日...遲來的 ...

我求求你別去了..........

颱風來了   您就別去了呀!!!      傑奇~~

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
颱風來了...你就乖點跟我們去別的地方酥福吧

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2155
臺中市 東勢區 
有沒有人想要環島阿???

簡單 (龍巖人本諮詢師)

90cc菜籃族
文章 184