存檔 | 收藏
點閱數:7,558
[小發柴] 瘋狂環島一圈就好~
   好色老頭

March
文章 1892
用戶失蹤天數 66
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
jimmyyu 發表:

跑了一整個月
太屌了
60多公升
有 ...

打錯字啦~已經改掉:18

我的車是09年5d自排tdci

我感覺一筒油要開的完可

能要冬天才辦的到,還是

要手排的省 ,再來我這第

一次環島是帶著妻小出去

玩的方式走,又沒特定規劃

其實有不少路是走錯又加上

在市區找旅館,買特產等停

停走走的路

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
路上小心喔!

我心與你同在!

相片記得po上來分享喔!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
WRC 發表:
路上小心喔!

我心與你同在!

相 ...

他沒去       剛剛回豐原路上被我逮個正著   

在吃豆漿....         

他說要延期了   應該改在下禮拜

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
我也是與你同在...

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
艾爾文 發表:

他沒去       剛剛回豐原路上被我逮 ...

速度真快~你們都到家了....你們都是這麼快嗎
謝謝今天大家幫牛奶過生日....有感謝

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2591
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
a3300v 發表:

速度真快~你們都到家了....你們都是這麼快 ...

同鄉的!過生日都不用說的喔!

wangpig (王朝)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1871
臺中市 大里區 來自 台中縣
elva7893 發表:

QQ  最遠  半夜1點 員林騎機車 瘋 ...

人不瘋狂枉少年....
當年我同學兩人,從台中騎機車到高雄喝一杯木瓜牛奶再回來........

中途還被種田阿伯騎鐵牛巴過去.......

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1916
高雄市 楠梓區 來自 高雄
alex9883 發表:
這裡不是有個環島達人

誰阿

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1540
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
原來昨晚的聚會是慶祝牛奶大的生日...遲來的祝福...生日快樂唷!!

原定的瘋狂環島...唉~另一台GOLF GT TDI因故取消...

為了實現諾言...但又礙於時間上的考量...(1500出發,0030回到台中)
所以先暖身了一下....到了旗津吃"萬三小吃"、"海之冰"~
雖然黃牛了~但我已經暖身好了!!

期待下次的"瘋狂環島~",更希望大家一起參與唷~~

有圖有真相~~(先PO手機拍的~相機的照片後補)
旗津輪渡站

海之冰...5人份水果冰!!

我有簽名啦!! jackie woo 2009.8.2

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1540
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
艾爾文 發表:他沒去       剛剛回豐原路上被我逮 ...

被你捉包了....哈哈!!  真是不好意思~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們