存檔 | 收藏
點閱數:7,560
[小發柴] 瘋狂環島一圈就好~
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1540
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
elva7893 發表:說到人來瘋  我想起當初學生的時候...

哇!!真的好瘋狂呀!!

但...人生有幾次能這樣呢~
所以...趁現在能說走就走...那...就走吧!!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:

哇!!真的好瘋狂呀!!

但...人生有幾次 ...

TRY IT    幫純喫茶打個廣告.....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2155
臺中市 東勢區 
加油    蠻瘋狂的  喝喝

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 _M2H_被小山包圍
蝗蟲 發表:
加油    蠻瘋狂的  喝喝

你不是有參加嗎!!:18

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
jackie.woo 發表:

哇!!真的好瘋狂呀!!

但...人生有幾次 ...

QQ  最遠  半夜1點 員林騎機車 瘋到台南 逛了民雄鬼屋 7-11買杯咖啡 吃個關東煮 回家

禮拜日早上阿  很想參加 但是 我怕爬不起來 一個人開車很無聊耶  而且我還在新車 馴車期

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
加油我在終點等你

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1540
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
走吧~
走吧~
難得的經驗呢~~

mondeo_s80

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南港
清晨??是幾點???
請示大人中...........
第二次改帖:等一下你是清晨由台中出發,那我不就要凌晨從台北出發????
不然等你們到台北也差不多走完了??? 唉!先看大人同不同意在僑好了!

唉!被老婆大人reject,看來還是要自己偷翹班自己去跑了!唉!變獨行俠~

好色老頭

March
文章 1892
用戶失蹤天數 66
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
小弟7/31早上9點楊梅出發開始環島到剛剛8/1晚上11點多回到家

總共行駛約1145公里65公升柴油真是有夠遠阿~~

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1514
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
好色老頭 發表:
小弟7/31早上9點楊梅出發開始環島到剛剛8/1晚上11點多回到家 ...

60多公升
有點耗
應該一桶油就可以開完的喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們