存檔 | 收藏
點閱數:7,556
[小發柴] 瘋狂環島一圈就好~
   elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
a3300v 發表:
我的小佛不想去跑WRC.....

你可以到那邊 請台拖車幫你拖過該路段  

無頭像
   BK_focus (阿土)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的是原廠~ 時速30~40 慢慢龜過去
不曉得大大 那時去  路是否已經鋪好了沒
不然你只好選擇山路(台9)去囉
一路給他~超~超~超車  一拜過彎~
也是很爽的啦~

施工路段查詢
http://eweb2.thb.gov.tw/Working/wk_default.aspx

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
elva7893 發表:

你可以到那邊 請台拖車幫你拖過該路 ...

趁你避震還沒改給你載好了啦

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   mondeo_s80

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5373
來自 南港
我勒,每天看這帖,越看熱血月沸騰...............
go for it every one!!!!

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 
a3300v 發表:

趁你避震還沒改給你載好了啦

= ="  那你贊助機油  我先換掉1000的KM機油  還找不到 要換啥油

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
elva7893 發表:

= ="  那你贊助機油  我先換掉10 ...

唉喲..講到贊助真是傷感情
如果你確定不要用原廠機油,換避震時再給介紹一支讚的機油給你...
不過我只負責介紹,機油你自己去買免得有賺(摳密兄)之嫌

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 
a3300v 發表:

唉喲..講到贊助真是傷感情
如果你確 ...

贊助是開玩笑的

我現在就想要換機油了

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4062
新北市 林口區 來自 北勢湖
jackie.woo 發表:

大大~再來一圈麻?喝呵!

對了!請問 ...

台11 有一大段(差不多璣琦-到靜浦間吧), 斷斷續續的有修路
慢慢開不成問題

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 
說到人來瘋  我想起當初學生的時候

晚上1點無聊 有個白癡提議 騎機車到武嶺看日出

然後半夜2點 出發 員林一路殺上 武嶺看日出

還瘋了3次

有時候半夜無聊更白痴.....半夜 員林騎機車 到彰化火車站 灑泡尿 再回宿舍

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1539
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
BK_focus 發表:我的是原廠~ 時速30~40 慢慢龜過去不曉得 ...

挖~謝謝提供這訊息阿~多謝啦!!
mondeo_s80 我勒,每天看這帖,越看熱血月沸騰..

mondeo s80大大....別再看了...沸騰後就...滾了.... 走啦!!
"慢慢開不成問題" 有你這句話我就安心了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們