存檔 | 收藏
點閱數:7,557
[小發柴] 瘋狂環島一圈就好~
   roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2591
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
我可以插花嗎?因為我星期六上台北星期天中午回彰化!

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1540
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
roger34 發表:我可以插花嗎?因為我星期六上台北星期天中午 ...

好啊~~但是大大要怎麼個走法,一起回程嗎??呵呵~

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2591
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
jackie.woo 發表:

好啊~~但是大大要怎麼個走法,一起回程嗎 ...

對啊!難道還有別種走法嗎?

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
roger34 發表:

對啊!難道還有別種走法嗎?

你又沒相揪 自己偷偷參加

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
瑋爺~找你的~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   BK_focus (阿土)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1104
新竹市 
大大
小弟前兩天才繞一圈回來
含休息13個小時~下午13:50~凌晨2:50
中途有走錯交流道,繞比較大圈
(國一 >> 國五>> 省9 >> 省11 >> 省17 >> 國3 >> 國10(上錯= =) >> 國一)
東部路段 很多在修道路
花蓮往台東(台11)  有一段修很大(WRC)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1540
a3300v 發表:你又沒相揪 自己偷偷參加

牛奶~~我也有揪你唷...
走吧~走吧~

大家一起走吧...

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1540
BK_focus 發表:小弟前兩天才繞一圈回來含休息13個 ...

大大~再來一圈麻?喝呵!

對了!請問花東的路況...很像WRC嗎?很長的一段嗎?
我有改歌尼的短彈簧,這樣過得去嗎?

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2995
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
真的好瘋狂...

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
我的小佛不想去跑WRC.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們