存檔 | 收藏
點閱數:7,464
[小發柴] 瘋狂環島一圈就好~
jackie.woo 不要打我的臉
標題瘋狂!!繞一圈就好!!
日期2009 / 08 / 02
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址
聚會描述[一]  [起]  [瘋]
參加人數2
倒數天數活動結束
   jackie.woo (有人叫我...熟男) 發表於 2009-7-28 01:03 PM 
好久沒有做瘋狂的事了...
跟同事約好8/2星期日清晨由台中出發,
目前車輛FOCUS TDCI、GOLF GT TDI兩台柴油車參加,
本次行程並不是要測油耗,只是單純想瘋一下...
由台中出發逆時針繞一圈,最後由台北走中山高南下回來。
(避開周末北上車潮~)

瘋狂環島一圈就好~
沒意外的話一定會成行!!再把真相PO給大家!!
有人要一起....去嗎....

mondeo_s80

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南港
哈!三月才跟同事計畫這個的說,沒有成行就是。加油!祝你成功!

呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3948
臺北市 大安區 
要小心下午卡在蘇花喔
3點左右就開始排隊了吧? 有點忘了

祝順利成行~

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
24小時環島唷 加油!

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4019
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
這裡不是有個環島達人

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2811
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
jackie.woo 發表:
跟同事約好8/2星 ...

繞完回來會睡到死
過年挑戰一次12小時
傍晚約六點出發
隔天清早不到6點回到家
初四就睡了整天

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:
跟同事約好8/2星 ...

原來你在計畫這個!!   時間有點急迫.....   眼看著就要到了
不過這樣子好像才符合你說的  瘋狂

讓我考慮一下.....      

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   mondeo_s80

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5343
來自 南港
回來時share 一下你走的路線跟停的點,還有總時數。供蹺班參考~~~~
謝謝!

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2467
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
不是邊環島 邊玩喔

一路開回來 ....屁屁回痲掉拉

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1510
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
艾爾文 發表:來你在計畫這個!!   時間有點急 ...

哈哈~~是阿,還蠻緊迫的~反正就走走看看阿,
一輩子有幾次這樣的機會~~
趁現在...說走就走!!

艾爾文.......走吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們