存檔 | 收藏
點閱數:26,716
[車友秀場] 曾經的小白
   旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
ccc09092002 發表:
請問一下大大~你那組燈多少$$~可以PM給我嗎 ...

板上賣的 5800~

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4440
來自 三重
陸軍中校 發表:
可是這一家現在在網路上的開價是含安裝6000 ...

可能漲價了吧~我是一兩年前裝的

你可以說看看FSC看可不可以便宜點

我知道好像有車友認識那位老闆~但忘了是誰了

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1741
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
大大~可以再詢問一下嗎?
就是4個光圈+LED條*2~完工價6000嗎?
請問施工地點是? 感謝你~

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4440
來自 三重
ccc09092002 發表:
大大~可以再詢問一下嗎?
就是4個光圈+LED條 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=196404&extra=&page=1

Fox1

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2817
新竹市 來自 台中/新竹
您好,請問這組「類R8大燈」的魚眼透光度夠不夠?
有加裝 HID 嗎?打出來的切線如何?請抽空回PM,謝謝!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我想請教一下.....

妳的避震降那麼低...進出地下停車場都不會刮到下巴嗎?

還有...屁股坐了不會痛嗎?

我也想降避震.....

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4440
來自 三重
Fox1 發表:
您好,請問這組「類R8大燈」的魚眼透光度夠 ...

我是有裝HID

切線大概是這樣→    一ˊ     斜上去的

大致上還OK啦

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4440
來自 三重
陸軍中校 發表:
我想請教一下.....

妳的避震降那麼低.. ...