存檔 | 收藏
點閱數:3,752
[動力] domo~car!!!
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
看來大家都來有個秘密比較好~呵呵!

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5388
來自 黃金北海岸
看到了實品之後......
有點給他失望......
還好沒裝
管壁有點薄.........才1.2mm
放棄了!!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
管避薄共鳴聲音才會大呀~呵呵!

開玩笑的啦...

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5388
來自 黃金北海岸
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-4 14:08:
管避薄共鳴聲音才會大呀~呵呵!

開玩笑的啦...

........喔......
斯卡........你想害我的車被猴媽開去填海ㄚ

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-5 06 PM:

........喔......
斯卡........你想害我的車被猴媽開去填海ㄚ

那就不好啦............

只是聲音要大聲真的管避越薄共鳴越大@@!呵呵!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5388
來自 黃金北海岸
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-5 10:30:

那就不好啦............

只是聲音要大聲真的管避越薄共鳴越大@@!呵呵!

.........
斯卡......
我才改個中尾段
就跑去塞回壓器了......
除了要找回扭力........
也是要會了消除共鳴......

所以你想.....我會要大聲嗎???

剛剛好就好~是吧

不然淡金公路臨檢那麼多......我那過的了關.....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
呵呵~只改中尾扭力應該還好吧?

中全要選長一點的~有差唷~

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5388
來自 黃金北海岸
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-5 14:44:
呵呵~只改中尾扭力應該還好吧?

中全要選長一點的~有差唷~

.......可能我比較敏感吧
和豐的中尾是直通的......感決的到扭力有點不見

中全???不懂???

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
中全就是指中段部分~一般市面改裝(例如巨石)是用兩小段中消筒(20CM+30CM)!

建議用一整段60CM的~扭力不會喪失排氣也很順唷!因為小佛設計的關係尾筒對於扭力的影響不太大~倒是頭段跟中段部分!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5388
來自 黃金北海岸
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-6 05:00:
中全就是指中段部分~一般市面改裝(例如巨石)是用兩小段中消筒(20CM+30CM)!

建議用一整段60CM的~扭力不會喪失排氣也很順唷!因為小佛設計的關係尾筒對於扭力的影響不太大~倒是頭段跟中段部分!

了改了.....
不過和豐那邊的中段~是用一顆代觸媒而已......然後就接上管子了
這樣看來~我還是要去燒個消音包好了
不過........他那邊還是直通的........唉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們