存檔 | 收藏
點閱數:36,019
[寶騰蓮花] 【雪山派】總舵 - 總舵主勇奪眾鯊狂奔組"冠軍"
   steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1018
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
Stanley 發表:
小道消息

明年1月9號有辦爬山賽

雪 ...

一樣是10k   加油喔!!時間還不一定

I like FORD 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
steven小廖 發表:

一樣是10k   加油喔!!時間還不一定

這次要換武器

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4900

Stanley 發表:

這次要換武器

昌哥嫌我的"雞絲"不好.....................

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
onizuka16888 發表:

昌哥嫌我的"雞絲"不好 ...

沒有啦!!!

只是不好意思跟您借

開不鳥口

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
浮起來

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1984
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

我要小菊花~~~

=路克=