存檔 | 收藏
點閱數:36,034
[寶騰蓮花] 【雪山派】總舵 - 總舵主勇奪眾鯊狂奔組"冠軍"
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
<i>jerryfocus</i> 發表:<br />
<br />
而且還問很大<br />
所以不可以 以車論英雄??那 ...

說到下坡

讓我一定要提到一位大俠

副舵主 - 鄧爺

鄧爺的下坡真的是........快

懶叫真的很大支

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

說到下坡

讓我一定要提到一位大俠

...

用懶叫衝下波的人嗎

jerryfocus 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

基本上  看人開  只是最可怕的是  全 ...

太抬舉我了

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
jerryfocus 發表:

用懶叫衝下波的人嗎

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
=路克= 發表:

是替馬來西亞那邊車友問的
感謝回答: ...

網站在哪?

介紹一下吧

我也去逛逛

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314

唉呦!!(滑一狡)
是誰把地上弄滑滑的

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
=路克= 發表:

希望不是滿臉都是才好

還好不是我的臉上

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
小道消息

明年1月9號有辦爬山賽

雪恥啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們