存檔 | 收藏
點閱數:36,029
[寶騰蓮花] 【雪山派】總舵 - 總舵主勇奪眾鯊狂奔組"冠軍"
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
=路克= 發表:
請問
1~5名車種為何?SAVVY到底跟甚麼車種比 ...

有以下車種
SWIFT
YARIS
MARCH
微弱雞
硬皮鯊
K6
K8

.
.
.

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   一條鯊

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5092

=路克= 發表:
請問
1~5名車種為何?SAVVY到底跟甚麼車種比 ...

如果你有跟過昌爺下坡,很快就會發現不是車的問題
是人有問題

生日快樂 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001
一條鯊 發表:

如果你有跟過昌爺下坡,很快就會發現不是車 ...

而且還問很大
所以不可以 以車論英雄  那會吃鱉變狗熊
還有一個泰爺
也是高手

jerryfocus 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3785
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
在眾鯊看到那台紅莎米是你唷~

NA自排鯊 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
=路克= 發表:

有聽說過,我的GEN2跟SAVVY比應該是只有吃 ...

是很多人都有吃灰的經驗
不是只有GEN2跟SAVVY
重點是昌哥開啥
都可以練出一身武藝

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
蚵仔麵線祥 發表:
在眾鯊看到那台紅莎米是你唷~

素的
起跑時  還有人說  這是什麼車   會不會跑阿   回去啦 (然後譏笑聲一堆)
裡頭應該沒有你吧
昌哥真的讓很多然傻眼

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3785
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
jerryfocus 發表:

素的
起跑時  還有人說  這是什麼車 ...

當然沒有我囉~我沒去~哈!!
最近在路上莎米的能見度提高許多了~
這表示這台車滿不錯的是吧!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
蚵仔麵線祥 發表:

當然沒有我囉~我沒去~哈!!
最近在路 ...

基本上  看人開  只是最可怕的是  全車未改一千二的車
可以拼贏當道的改裝接車
真的購殺的
問我  我一定也辦不到