存檔 | 收藏
點閱數:33,203
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】車友自我介紹區
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
Focus-小白 發表:
我也來湊一腳...

暱稱:Focus-小白 ...

超正的車

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1054
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
車主 : 小銘

車輛特色 : 原廠不像原廠 廠車不像廠車....四不像

改裝項目 :  YX避震器(好酥湖喔)
                 17"掉漆電鍍鋁圈  + 飛達EVO * 2 / PE2 * 2

巨石全段排氣管+105口徑尾飾管(96/12/10更新)
                ST 大尾翼
                點火放大器
                蘇米特後上拉+蘇米特引擎室拉桿
                ST後防頃桿
                SB油門晶片
                KC牌 7條式樣逆電流

SCT電腦程式(目前設定輸出50%.新版程式待返台更新)
                滑動魚眼鉄套 + 仰角調整器+束角調整器
                (三環錶)機油壓.機油溫.水溫
                征服者 518R測速器
                衛星導航
                保時捷 GT3 賽車桶椅
待改裝項目 :    本人輕量化.....(殘念)

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
來自 Taipei H.Y.J.C 001
我的族繁不及備載
版大可以原諒我不寫  好嗎

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2493
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:
我的族繁不及備載
版大可以原諒我不寫  好嗎

你還是寫一寫好了~這樣別人才可以認識你

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
randyho 發表:

你還是寫一寫好了~這樣別人才可以認識你 ...

給我一個月的時間好嗎
太多了  不好寫

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2493
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:
給我一個月的時間好嗎
太多了  不好寫

就把你之前寫的全部Copy 過來就好啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
randyho 發表:

就把你之前寫的全部Copy 過來就好啦

這樣很沒誠意

ubmail01

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5153