存檔 | 收藏
點閱數:33,286
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】車友自我介紹區
   蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
發表於 2009-8-14 02:12 PM 
暱稱: 麵線
車車型式: Impreza GF3
車車顏色: 藍

MSN: sti20032000@hotmail.com
活動區域: 台南市

自我介紹: 我是家屬~

NA自排鯊 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-8-15 04:02 AM 
紗舞縭 發表:
溺稱 ~~  紗舞縭

座駕 ~~ 白色寶騰蓮花 ...

哇哩咧~~保留法律追溯權!

在這裡不流行喔......我知道在哪裡流行我帶你去吧!

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-8-15 04:04 AM 
蚵仔麵線祥 發表:
暱稱: 麵線
車車型式: Impreza GF3
車車顏 ...

安阿!誰家低小孩呀!怎麼那麼口愛哩!

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-8-15 04:05 AM 
lock0127 發表:

換了換了一個月了吧

洛克老大.....那你低兔子 咧?

油門/2

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 4877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-8-15 04:49 PM 
onizuka16888 發表:

洛克老大.....那你低兔子 咧?

還不快提供出來當"肉料"!?

lenny (只有換裝,沒有改裝)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子
發表於 2009-8-15 06:08 PM 
魯邦

lock0127

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鳳山市
發表於 2009-8-16 01:07 AM 
onizuka16888 發表:

洛克老大.....那你低兔子 咧?

賣給頭份的人嚕

lock0127

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鳳山市
發表於 2009-8-16 01:08 AM 
油門/2 發表:

還不快提供出來當"肉料"!?

剩汽門跟黑豆!志強兄有需要我會雙手奉上的

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
發表於 2009-8-16 03:14 PM 
onizuka16888 發表:

安阿!誰家低小孩呀!怎麼那麼口愛哩!

甘那胭投~ ~
老爸叫我上台北不要帶阿鑫去~

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-8-17 02:07 AM 
蚵仔麵線祥 發表:

甘那胭投~ ~
老爸叫我上台北不要帶 ...

沒關西...咕咕說她會去看他低~~
上來要說捏.....安排一下夜犇的時間..!!
叫藍爺去探路.....嘿嘿嘿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們