存檔 | 收藏
點閱數:33,196
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】車友自我介紹區
   sasakate (殺殺夫人)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
暱稱:殺殺夫人
愛車型號:SAVVY AMT
愛車顏色:黑
MSN:kate7676@hotmail.com
活動區域:由南至北
自我介紹:安心待產...改日再出發~~
車照:...........
賣掉了~~

tn904188 (襪子)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5207
來自 土城
嗨嗨~~

我是新同學

出沒地點都在大台北地區、桃園

多多指教!!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:
我可以登記嗎   昌哥

你本來就是一員了

現在是要補登資料上來

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897

tn904188 發表:
嗨嗨~~

我是新同學

出沒地點都在大 ...

你好你好...招呼不週敬請見諒喔!

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5324

暱稱:黑心廠商
愛車型號:你說的是哪一台
活動區域:北市北縣  
自我介紹:不想再被抹黑~只想好好過生活
               不回應不代表軟弱
               不反擊不代表沒能力

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4310
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

你本來就是一員了

現在是要補登資料上來

收到  總裁

暱稱:  小弟叫  JERRY  今年十八歲
愛車型號 :小弟是開 FOCUS 2.0    顏色是小白  有離合器的
活動區域:  柏油路
自我介紹 : 平時以轉螺絲過日子  下班在家看電視  休假把車開去柏油路上放
                    然後.................  總裁  請問一下  作文題目是什麼阿???

jerryfocus 
   油門/2

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 4867

暱稱:志強
愛車型號:Proton Lotus GEN‧2 1.6 MT
愛車顏色:Silver
MSN:givemegod@hotmail.com
活動區域:高雄縣市
自我介紹:我要的不多,一輩子一次200km↑就足夠
車照:(嗷嗷待"補")

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

收到  總裁

暱稱:  小弟叫  JERRY ...

題目喔~我要想想

那先來個"18標的硬漢"

等會阿泰要來找我~釣蝦

要來吃嗎

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4310
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

題目喔~我要想想

那先來個"18標 ...

現在看到也來不及了
下雨了  你還在漂喔

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94

現在看到也來不及了
下雨了  你還在漂喔

剛吃完到家~蘇湖

阿泰釣到一隻蝦王

超大隻的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們