存檔 | 收藏
點閱數:33,147
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】車友自我介紹區
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 81
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
來個自我介紹

讓大夥認識你吧

也請大家注意一下不要在此區拉賽

保持此版的整潔度

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 81
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
暱稱:藍教頭
愛車型號:SAVVY AMT
愛車顏色:藍
MSN:takuyaliu0821@hotmail.com
活動區域:台北縣市 & 宜蘭
自我介紹:就是愛上山,其餘活動別找我
車照:

小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1891
其他 
暱稱:小嫩嫩
愛車型號:F1.8  AT
愛車顏色:灰
MSN:那是啥???
活動區域:桃園以北基隆以南
自我介紹:基本上來說,我是一個熱愛遊山玩水的人,但又沒錢也沒閒,所以僅存在於我的幻想世界中
               實際上來說,我僅能在某月黑風高的夜晚,出沒在蟲鳴鳥叫之中
車照:沒有,怕被仇人登到

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   文太

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5075

暱稱:文太
愛車型號:從無固定有時歐洲車,有時日系車,有時休旅車
愛車顏色:無喔
MSN:沒有ㄟ

活動區域:台北縣市 & 宜蘭
自我介紹:從沒開過同一部車郊遊超過一年,但還是興趣不減,有輪子的就出門,九年內換10台車

目摽直到AMG  63系列應該會停止
車照:不知道怎麼貼

生日快樂 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4884

暱稱:小笨殺
愛車型號:SAVVY   MT
愛車顏色:馬屎拉一地紅
MSN:love_momo_4ever@hotmail.com
活動區域:日本以南香港以東菲律槟以北..
自我介紹:隨心所欲的過自己想過的生活.........
車照:還不會傳....

哈哈~~~現在會了 這就是我的愛駒請大家多多指教!!

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1641
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
暱稱:愷蒂
愛車型號:小白金
愛車顏色:白底金小花
活動區域:台北縣市
自我介紹:我是專業的山道副駕

莎比

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5313

暱稱:莎比
車型:savvy   MT
車色:紅
活動區域:後山山道
自我介紹:為生活困在後山的莎比
車照:不知怎麼上傳

http://img34.imageshack.us/i/60588904.jpg/

http://img10.imageshack.us/i/40779627.jpg/

=雪兒=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
來自 Taipei H.Y.J.C 001
我可以登記嗎   昌哥

jerryfocus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們