存檔 | 收藏
點閱數:16,609
[寶騰蓮花] 《恭賀》Proton-寶騰蓮花開版
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
感謝T大熱心支持

讓我們這冷門車系有了個家

T大萬歲啦

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
這台車我也很喜歡!!當初他也是我ㄉ選擇之一

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
0316-sam 發表:
這台車我也很喜歡!!當初他也是我ㄉ選擇之一

底盤還不錯呢

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
州小妹 發表:
http://img505.imageshack.us/img505/375 ...

州姐也大駕光臨

感恩喔

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4061
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
恭喜恭喜

殺手中還有在玩這一台嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 231
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
藍大~ 恭喜恭喜壓!!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
alex9883 發表:
恭喜恭喜

殺手中還有在玩這一台嗎

報告海產大~傳說中的中哥還在玩

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
~康埔~ 發表:
藍大~ 恭喜恭喜壓!!

謝啦~歡淫光臨

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4061
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
Stanley 發表:

報告海產大~傳說中的中哥還在玩

那改的變成霹靂車了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們