存檔 | 收藏
點閱數:38,156
[寶騰蓮花] 《SAVVY》灌水哈拉區
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
=路克= 發表:

挖 我應該不能這樣,我隔熱紙很黑!跟瞎子 ...

拔他的搖桿起來玩

因為他只要有排擋頭就夠了

jerryfocus 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
來自 Taipei H.Y.J.C 001
=路克= 發表:

不是排當頭下面那根阿

我 ...

果然是臥虎藏龍

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

=路克= 發表:

不是排當頭下面那根阿

我 ...

所以手感應該不錯啦......

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

小殺配R3就是這ㄇ速配啦!!

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

昌哥....這組裝一下一定很蘇胡喔!!

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

有沒有人的殺比要搞一下這組..............

無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5334

好像霹靂遊俠喔~很老土ㄟ

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
onizuka16888 發表:
WgQ23j3jWQk&feature

昌哥....這 ...

隨後補上

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們