存檔 | 收藏
點閱數:38,145
[寶騰蓮花] 《SAVVY》灌水哈拉區
   steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1025
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
Stanley 發表:

有個副駕給你載

要不要啊

那個喔~~

那個好~~~

I like FORD 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
steven-laio 發表:

那個喔~~

那個好~~~

小的安排一下

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   bigsam102030

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5295

藍大大~
週六晚上要蘇一下嗎?
我稍早在pncl夜跑團po了~
還要提議什麼嗎?公佈一下~
106很多人應該跑到可以閉眼開全程了..

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
=路克=
該用戶已被刪除

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
來自 Taipei H.Y.J.C 001
=路克= 發表:

該不會是專職副駕~看地圖導航的 : ...

那要看正駕是誰

正駕是藍教頭的話    不用報
還可以幫他做一些特殊的事情干擾他

jerryfocus 
無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5334

那我可以賣插拔式考耳嗎~
我不是白目

=路克=
該用戶已被刪除

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

Stanley 發表:

有個副駕給你載

要不要啊

他會跟我告白嗎?

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4907

喔燁 發表:
那我可以賣插拔式考耳嗎~
我不是白目

那你要小心唷最近中個在他板內抓白目.......

抓的道才有鬼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們