存檔 | 收藏
點閱數:45,147
[寶騰蓮花] 《GEN‧2》灌水哈拉區
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
=路克= 發表:
有!但是應該是在pncl的車友

關西跟新埔我 ...

超收~

昨晚台三線我要趕著回家....原本超我車後我也慢慢慢慢持續加速!!
一直到我後來超越他.他也沒再跟上來我就自己開我自己的趕著回家
直到要近關西外環道的紅綠燈大陸口我停下來等紅綠燈.....
他給我在旁邊刻意放慢速度踩空離合器催油給我聽.這是麼意思??
催油門就算了..你走你的還刻意又再放慢一直採煞車.意思是要告訴我馬上跟上去要跟我尬車還是要拖我下來?

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 蘆竹鄉 
簽到.灌~~

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 蘆竹鄉 
昨天晚上

忘了關窗...

清洗內裝了...

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3976
其他 來自 新竹
=路克= 發表:

那應該不是我認識的車友,我認識的車友不會 ...

別這樣說....大家互相互相而已!!
在說也不是車友就不管他了.....

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 蘆竹鄉 
還在下雨...

好想洗車喔...

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   洛克

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5102
來自 鳳山市
Landy 發表:
昨天晚上

忘了關窗...

清洗內裝了. ...

那還真可憐 要乖喔

高雄這都沒下雨,白天熱的要命

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 蘆竹鄉 
洛克 發表:

那還真可憐 要乖喔

高雄這都 ...

我...知道...

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 蘆竹鄉 
才洗好車..隔天起床...傻眼...

下雨....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們