存檔 | 收藏
點閱數:45,115
[寶騰蓮花] 《GEN‧2》灌水哈拉區
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1015
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
一直悶~~
一直悶~~
一直悶~~
一直悶~~
一直悶~~
一直悶~~
一直悶~~
一直悶~~
一直悶~~

I like FORD 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
=路克= 發表:

剛起床簽一下

你也來拉

路克喔...我之前常在Gen2 Club上看到您的發言耶..
不過, 自從二年前我的Gen2在一場大雨中撞掉後,
就轉戰Focus TDCI了,
有好一陣子沒有Gen2 Club上晃晃囉,

不過, 說真的, Gen2是部好車, 我撞的那麼慘, (直接報廢)
前後都潰縮了...就是車體還保持完好,
人也沒事...
而且1.6..可以上到210...真的是不錯...

=路克=
該用戶已被刪除

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈哈....大名鼎鼎ㄉ咧......

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
=路克=
該用戶已被刪除

=路克=
該用戶已被刪除

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
臺中市 西屯區 
=路克= 發表:

唷唷 之前怎樣稱呼呢!這裡居然有人認 ...

帳號跟FSC一樣吧, 如果我沒記錯的話,
大甲廠的小新, 都叫我小元...
呵呵....以前我也是天天上那論壇的...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
臺中市 西屯區 
=路克= 發表:
我老了,也不經跑了,不過我喜歡交朋友。
...

要偶爾噴一下,
車子性能還不錯喔!!!

=路克=
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們