存檔 | 收藏
點閱數:45,123
[寶騰蓮花] 《GEN‧2》灌水哈拉區
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-7-30 05:49 AM 

路克!!路克!!

沒事再家可以先練習一下喔.......

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-7-30 05:53 AM 

這應該不是路克老大的車子~~ 吧!!

爆改ㄝ.....

內外兼顧~~~

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 45
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2009-7-30 10:30 AM 
onizuka16888 發表:
DqLUCukQOv8

這應該不是路克老大的車子 ...

這台改的不錯看耶
VIP風的框+3D造型 GT尾翼

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
=雪兒=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-7-30 01:40 PM 
偶口以叫欽~礙~的~嗎?????
記得要來偶這消費喔~
偶等你

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
發表於 2009-7-31 04:57 AM 
steven-laio 發表:

歡迎來灌喔

灌灌灌

...今天才又找到這...習慣迷路了...

謝謝熱情招呼~~

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
發表於 2009-7-31 04:59 AM 
=路克= 發表:

灌水吧!~

我也是來灌水 LDS的

哈~~正在努力灌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們