存檔 | 收藏
點閱數:1,547
[好吃覽座幫] 紙箱故事館分享
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我們去的那天正值星期假日所以人超多的,原本想要在這裡吃飯的,但沒想到客服人員卻告訴我們,如果要用餐的話,最少還要再等1.5個小時!
所以我們只好在園區內照照相、逛一逛.........!
裡面的東西很特別喔!全部都是用紙做的、有椅子、桌子、餐碗盤、飲料、燈具........!
跟大家分享..............
台中大坑的〞紙箱故事館”

庭園內的一角

燈塔..........

比薩斜塔......

杜拜.............

巴黎鐵塔........

紙板做的椅子.......有阿瑋的試坐!
證明.......果然耐用!

譜架

你看的出這是啥嗎?...........蜜蜂牆

還有更多的紙模型作品分享

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
之前我也有去過紙箱故事館

是非假日時候去滴

裡面滴餐點

我覺得還算蠻油滴呢

唯一的特色是

紅茶包裝是用一個小紙盒滴

但裡面拆開來看

還是一般滴飲料杯

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
讚喔!!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
takumi82 發表:
之前我也有去過紙箱故事館

是非假日時候 ...

我們是想說去看看,結果人多到暴,連照相都要東閃西閃的!
我們有看到座位上其他客人吃的餐點,就是感覺還好,對於愛吃的我們........沒啥吸引力!
所以就做罷!不吃餐只照相!

但是有好多只做的大型建築物,下面都被遊客踩壞了........

這種地方還是人少的時候去就好!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
華仔~+華嫂+小華仔&阿瑋+羅妹妹~

都偷跑去玩~

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4666
來自 板橋~嘉義
那個紙聖誕桌燈
誠品書店每年聖誕節都會賣
一個399的樣子

不知其他的桌椅現場有賣嗎

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
~康埔~ 發表:
華仔~+華嫂+小華仔&阿瑋+羅妹妹~

都 ...

就7月遇到我老婆生日啊!
所以就約阿瑋他們一起出去走走!
一起幫我老婆過生日..........................

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
yil1126 發表:
那個紙聖誕桌燈
誠品書店每年聖誕節都會賣 ...

好像其他的也有再賣!
因為他還有DIY區,好像可以買了馬上現作..............!

kw3877154 (kevin)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 303
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
真酷!!
又有點可以去玩嚕!
謝拉~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254