存檔 | 收藏
點閱數:2,359
[BG] 【BG】7/30羽球邀約
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
羽球邀約又來囉!!

日期:98年7月30日
地點:東原羽球館
時間:晚上7點

人數:
1.maruko.girl*2
2.
3.
4.
5.

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
日期:98年7月30日
地點:東原羽球館
時間:晚上7點

人數:
1.maruko.girl*2
2.小藍 *1   沒事就過去
3.
4.
5.

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4980
來自 中部道路
人在高雄

我心與你們同在

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
其他 來自 台中
剛剛整完骨(啪啪啪的....整個人抓起來甩.....整完超舒服)
禮拜四還得去看一次(醫生說看四次就會好了)
醫生說不能彎腰
所以沒辦法打球囉
保齡球也得休息兩個禮拜囉....

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4980
來自 中部道路
你會乖乖休息兩個禮拜?

我看你一定會手癢 偷打兩局

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
其他 來自 台中
愛不釋手 發表:
你會乖乖休息兩個禮拜?

我看你一定會手 ...

我連游泳都會停兩個禮拜(明明就是懶得去 )
保齡球是一定不會打,對我的脊椎負擔太大了
羽球我是想打,可是怕一個忘記又給他彎腰救球.....
醫生交代兩個禮拜不能彎腰
否則一切療程又得重來
希望兩週後我就不用再受腰病所苦

那間整骨超多人的....
平均一個人看不到五分鐘
進去就看一看拉一拉折一折然後去敷藥
看腰一次七百...
不便宜,但如果能治好困擾我很久的腰病,一切都值得

他一看我的脊椎就說:
1.第3、4、5三節脊椎的椎間盤移位(我看西醫照核磁共振造影醫生也是這樣說)
2.是曾經摔倒屁股著地造成(我用跑的下樓梯從第三階直接飛到地上,屁股著地)
3.因為移位所以我的腳也會不舒服(還真準...)
然後他就從我背後把我拎起來,甩來甩去的(還蠻好玩的 可是是在一堆人面前被甩 診間沒有門...)
我的脊椎就直了ㄟ.....他有叫我室友看
本來是凹凸不平,甩完就平整了.....靠還真神奇....

也難怪生意那麼好...

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3277
臺中市 北屯區 
blue1223 發表:

是曾經摔倒屁股著地造成(我用跑的下樓梯從第三階直接飛到地上,屁股著地)

哇!!
me too
我腰痛了半個月了耶!!
目前搞不清楚到底哪痛....
是腰??是腎??
傻傻分不清
想去掛號看醫生還不知要掛哪一科......

ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1412
臺中市 北屯區 
今天打羽球還有要打嗎? 有的話+我一個

早上下班時主任問有人要休假嗎?沒人放假所以我就放假了!

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
其他 來自 台中
ccisak 發表:
今天打羽球還有要打嗎? 有的話+我一個

...

阿寄同事會去

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
其他 來自 台中
maruko.girl 發表:

哇!!
me too
我腰痛了半個月了耶!!
...

我痛一年多了
你可以先看西醫