存檔 | 收藏
點閱數:7,747
[跑跑] 7/26烤肉照片出來囉....
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
簽簽簽簽........我終於到家了......回到家的感覺真美好

不知道是小胖買太多...還是我們在坪林烤不多.....

從坪林撤回的時間五點半左右.....盡然有人說要續攤

於是就在今天早上集合的地點繼續烤下去......

肚子圓圓............圓圓的肚子

我不行了.....沒電了....要來去洗澡睡覺.....充電了

照片明天在弄囉....今天只顧著玩水沒什麼拍照.....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3531
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
不會吧
你们也太會吃

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2818
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4278
來自 台北~大同區

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4555
來自 地球-台灣-台北-林口

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4267
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞

1583764703 1583764704 1905676428 1905676431 1905676432

1905676433 1905676434 1905676443 1905676444 1905676452

1905676457 1905676458 1905676459 1905676461 1905676462

1905676523 1905676525 1905676526 1905676527 1905676528

1905676529 1905676530 1905676532 1905676533 1905676534

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4267
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
阿淦....照片怎麼哪麼小張=ˋ=.....

怎麼讓它變成大張的咧

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3140
臺北市 士林區 
s0938123 發表:
阿淦....照片怎麼哪麼小張=ˋ=.....
  ...

我也不知......我不會弄照片啊

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4267
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
b2002091 發表:

我也不知......我不會弄照片啊

我在研究研究好了......

我先把跟我車合照的哪兩張刪掉=ˇ=

哪麼多台不拍.....卻硬是要拍我的

b2002091

Matiz