存檔 | 收藏
點閱數:854
[馭柴園] 008 阿坤
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
今天下午在彰鹿路  動力特區    是你吧      你好!!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
阿坤的車是黃色的車車阿...

艾爾文好久不見呀...
我是牛奶的朋友...
開黑5D WRC
之前在凱文那邊見過你..
給過你名片..
我老婆是做飾品
我是賣印表機耗材...
想起了嗎?

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
b631974 發表:

艾爾 ...

沒記錯的話    ㄧ年前見面時    你還沒買這台車   對吧

我記得....

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
艾爾文 發表:

沒記錯的話    ㄧ年前見面時    你還沒 ...

可是人家現在改很大....
我們遜掉了....

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
a3300v 發表:

我們遜掉了....

我越來越不敢見人了

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1578
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
對咩,我要走前才看到你的車。
等他開進去後我才看到你的車牌。
我去那裡買一下東西,就跑回去上班了。
所以沒下來打招呼。

我是銀灰的4D

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
a3300v 發表:

我們遜掉了....

....................
光看你的身高就知道你的比較.......................................
..................................................

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
b631974 發表:

艾爾 ...

熊....

下次不要讓我看到你的車!!!!!!!

琳瑯滿目的東西        不想再看到你的車了

高手一個       勸敗於無形之中......

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
艾爾文 發表:

熊....

下次不要讓我看到你的 ...

人家只是電線多了幾條
你也可以請財哥裝呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們