存檔 | 收藏
點閱數:4,220
[淡水幫] 拖了好久..... DST清境之旅照片出爐 Part2!!!
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華

分兩篇主要是我想說照片太多 , 怕會開太久導致有些照片會出不來

因此就拆開成2天 , 也可以讓我休息一下

接下來就是第2天的行程囉

一大早就可以享用老闆用心的早餐 , 真的棒ㄚ
35.

36.

37.

38.

我家美麗的老大
39.

吃飽飯後 , 原本是要預計去青青草原走走 , 但是由於第一場綿羊秀的時間快到 , 又怕沒有停車位

於是改變行程前往武嶺 , 離開前來個大合照

40.

41.

昨天到這邊時候天色已晚 , 今天好好的來欣賞一下美麗的景色 , 用一張全景圖試試看
42.

接著便往上攻頂 , 前往3275的武嶺 , 只是開到快到的時候 , 小盧在無線電說到停車 , 拍照
43.

此時大家都下車並且把相機拿了出來 , 大撥還真會跳阿
44.

換個角度再來一張
45.

由於一路上還是很多的車輛來來往往 , 不太方便排個隊形說
46.

接著由瓢兒身上的大毛巾就知道 , 我們終於來到了 "3275"的武嶺
47.

在這邊的溫度真不是蓋的 , 冷冷冷

美麗的副駕們來一張大合照吧
48.

此次最甜蜜的情侶檔
49.

小弟我我我出現了 , 有人幫我拍一張 , 好感動
50.

拍完照後 , 我們便前往民宿老闆推薦的雲南菜料理 , 此時我變成副駕了
51.

覺得難得當頭車 , 幫大家拍拍照片也滿好玩的
52.

此時駕駛越開越快 , 好好好可怕阿
53.

當然不用多久就來到這間 "美斯樂"
54.

大家點了快樂餐
55.

至於美一道菜呢 , 可以去小弟無名看看 , 只放上來一張大家吃的精光的照片

至於菜色真的十分不錯ㄚ , 好在這次人不少才可以點很多菜
56.

吃飽飯後老闆說可以去旁邊的攤販逛逛!!!
57.

高山水蜜桃 , 這我就要說一下了 , 後來在車上撥來吃真的實在有夠好吃

怨恨我為什麼只有買2顆阿
58.

突然有個猛男從背後衝出來哩
59.

離開清境後 , 來跑第二趟WRC之旅 , 前往九份二山體驗921地震的威力
60.

傾斜屋.......
人比花嬌再度出現了
61.

當時沒有來排個隊形好像是錯的吼......   
62.

以上為這次清靜2日遊 , 謝謝大家的收看 , 希望下次大家可以更多人一起出去玩阿

更多的照片放在小弟的無名

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gsxbb&book=49

密碼就是 :  FSC     

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ikarishinji

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
好羨慕

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991

好好好可愛的圖阿

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
ikarishinji 發表:
好羨慕

歡迎歡迎來淡水幫

下次可以一起出遊阿

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1074
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
DSLR-A350

拍出來的照片就是犀利

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
小賭 發表:
DSLR-A350

拍出來的照片就是犀利

被你發現了

A350只是低階單眼而已啦

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1939
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
單眼好單眼棒  ㄎㄎ

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
wenhao 發表:
單眼好單眼棒  ㄎㄎ

我再淡水幫就是負責拍照的

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2730
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
請問那個....

前兩台車降底盤的高度大約幾指呢@@?
上去觀星園時~底盤有磨到嗎?

因為近期內想上去避暑.........

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們