存檔 | 收藏
點閱數:15,656
[苗栗] 頭份竹南車友來簽到^^
   yasjase (阿文)

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1782
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
頭份人+1...常出現頭份ˋ竹南陸上~天天經過頭份麥當勞

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 130
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
<i>yasjase</i> 發表:<br />
頭份人+1...常出現頭份ˋ竹南陸上~天天經過 ...

<br />

阿文 我有看到你過耶!

應該在中山路吧 你等紅燈等到一半就轉彎進小巷口

JJJ 
   yasjase (阿文)

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1782
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
j老闆 發表:
<br />

阿文 我有看到你過耶!
...

上班快遲到了~~有路就鑽....=.="
女王都說我當騎摩托車喔??
什麼路都鑽

鴨王一族 (小豪)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

挖原來頭份有這麼多車友阿 我也頭份車友喔
大家應該都會經過頭份自強路ㄅ~在苗福汽車對面薑母鴨就可以
看到我車擺在那ㄌ7508-TX

鴨王一族 (小豪)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4677

0099原來你也是我車友阿~你也蠻常來我店裡吃~謝謝你唷
只是你沒貼紙不知是否跟你打個招呼不好意思唷

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 423
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
準備要牽車的可以簽到嗎
小弟目前在竹南這落腳。

kis65224 (阿彥)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3702
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
雖然~~現在白天忙上班~~
晚上忙帶小孩~~
也來簽到一下~~

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 130
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
我在我家附近散步竟然可以遇到車友 白色5D有RS尾翼  車牌好像是 7875的樣子 不知道是哪位大大的

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3708
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
缺德 發表:
準備要牽車的可以簽到嗎
小弟目前在竹 ...

當然可以啊.....有空可以在線上和大家聊聊哦

520131410 (啊翔)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3291
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
阿翔 2730-F7  2011 5D  之前開FCUS1.8 4D  報到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們