存檔 | 收藏
點閱數:3,746
[進化改裝研究] I Max換胎疑問
   mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
請問I MAX....想換輪胎...哪牌的比較好???
還有我想要讓車身....高一點....懸吊Q...一點....要怎麼換???
請幫幫忙阿

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3021
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
輪胎沒有好與不好...是看預算多少
還有用胎取向(舒適?性能?)
懸吊大家都巴不得降下來...居然有人要升高...
舒適性那就更別提了
之前問過阿波羅總公司關於小佛的避震問題....
有一句話令我印象深刻...
就算是最軟的舒適版...也比原廠硬30%
要舒適耐用...還是原廠的最好
一般改裝品都是以性能為訴求的...耐用度也很低(特別是國產....)

喜歡高底盤我會建議改開愛斯卡佩...

mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5074
來自 新竹
chenss 發表:
輪胎沒有好與不好...是看預算多少
還有用胎 ...

本來想買阿.. 可是......不敢買.....
因為.....我老闆會....帶我去朔溪(就是...把車開在水面已經淹到引擎蓋的....玩法)那必須改裝....要很COCO
不然就是去爬....麥當勞....飆沙.....等等......越野...就是了
看他的GV...已經被他操到不行...(這也換那也換)........
他今年買的雙龍....他就比較不敢這樣玩了.....
您說....這樣我哪敢買4X4 的車阿......

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3021
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
mc17002000 發表:

本來想買阿.. 可是......不敢買... ...

這種玩法...
JEEP(吉普)才受得了吧
一般的四驅越野休旅的越野能力坦白講....很低
根本是花架子...中看不重用

mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5074
來自 新竹
chenss 發表:

這種玩法...
JEEP(吉普)才受得了 ...

就是這台...別懷疑....改避震器...進氣孔...4X4鎖定(強制手動).....
帶我去...宜蘭...泛泛溫泉....朔溪....還讓我開....水都...淹到引擎蓋上了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們