存檔 | 收藏
點閱數:2,484
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 週年慶之好山好水花蓮遊 Day 3.
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
markov 發表:
拍的真不錯呢 .....
Jerry, 可以 ...

要回去做小馬可夫的成長日記齁!!!

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

然後跟兒子說
以後長大在路上看到這些叔叔
要閃遠一點
不要跟人家說認識

jerryfocus 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

然後跟兒子說
以後長大在路上看到這 ...

是跟他說 ...
以後看到這些叔叔的車子 ... 要閃遠一點 ...
打靠邊方向燈 ... 很尊敬的讓過 ....  

TEIN 避震上身~~ 

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2763
更年期殺手 發表:

其實我有個部落格做紀錄 ... 但久久才更新一次 .... haha

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2763

拿個隨身碟來裝吧

剛剛忘了 ...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
markov 發表:

剛剛忘了 ...

哈哈  顧聊天
而且  都不在我這啦
要跟我女友拿

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3298
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
markov 發表:

消暑麻..........
今年真熱

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2763

哈哈  顧聊天
而且  都不在我這啦
...

Jerry 大

可以隨時跟你拿了嗎 ??

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
markov 發表:

Jerry 大

可以隨時跟你拿了嗎 ?? : ...

我明天問問

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2763

我明天問問

等你通知囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們